Добрый день...жаль что ты далеко...пеку творожный пирог...по очень интересному рецепту....
тесто:
2стакана муки
0,5чайной ложки соды пищ.
250-300гр масло сливоч или маргарин
1ст ложка сахара
---------------------
все перемешать. отделить кусак теста весом-120-150гри положить в морозилку
оставшееся тесто как можно ровнее выложить на форму, а форма д.быть желательно разъемная
тихо, как скульптор мнешь его по донышку на бока формы получится как бы емкость описывающая форму, без верха...
начинка:
500гр творога взбиваешь с 5тью яйцами и стаканом сахара....
стакан можно не полный...а то будет уж очень сладко
---------------------------------
все это вылить в приготовленную форму. и с верху натереть через терку тот замороженный кусок
распределить тихо вилкой равномерно....будет это напоминать массу не застывшей густой сметаны
тихо ставишь в печку подогретую...до 120-140гр...медленный огонь....мин сорок...
--------------------------
и приятного вам аппетита....в этом пироге нет ни одной капли воды.....
только вынув не спеши вынимать....пирог должен быть остывший и румяный....