Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Максим
, 30 лет
Калининград
Ищу тебя
можем сходить куда-нибудь развлечься, а там может что и получится завертится
Анна
, 30 лет
Москва
Павел
, 32 года
Москва
Сергей
, 30 лет
Москва
Нехбет Та-Шемау
, 31 год
Москва
Ищу успешного мужчину, которому нужна шикарная спутница
Влад
, 21 год
Липецк
Robert
, 21 год
Москва
Как дела?)
Александр
, 34 года
Санкт-Петербург
Хочу взрослую $$$$
Ruslan
, 33 года
Москва
эротический массаж переходящий в хороший кекс
Виталий
, 30 лет
Екатеринбург
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Гомер Симпсон, 48 - Дневник
Все
цитаты
изучаю фигню
наблюдения
ворованное и забавное
что хочу то и ворочу
про оргазмы
полезное
рецепты
Записки папаши
Типа садовод
путь похуиста
Бабы говорят
Про НИИ
от Корсики
Я Манагер
Запись от 7 июня 2008 13:57
Требуется: 400-500 г свинины, 40 г сыра, растительное масло, специи, зелень, яйцо. Способ приготовления: Свиную вырезку отбить, посолить, поперчить. На середину положить тонкий пластик сыра, нарезанное яйцо. Мясо свернуть в виде колбаски, перевязать ниткой и обжарить. Затем снять ...
0
Цитировать
Запись от 7 июня 2008 13:56
Омлет с мясной начинкой Ингредиенты: 6 яиц, 4 ст. ложки белого вина, соль, 50 г жира, 30 г тертого сыра. Для начинки: 100 г жареного или вареного мяса, 2 яйца, соль, 20 г жира. Приготовление Жареное или вареное мясо мелко нарезать, обжарить на жире и смешать с яйцами и солью. Из 6 яи...
0
Цитировать
Запись от 7 июня 2008 13:55
КАК ГОТОВИТЬ ПРОФИТРОЛИ? Автор статьи: Елизавета Ковалева Профитролями называются небольшие округлые булочки, выпеченные из заварного теста, имеющие внутри полость. Профитроли начиняются самыми разными начинками: как солеными, так и сладкими. Если ваши профитроли сладкие, то это десерт, н...
0
Цитировать
Запись от 7 июня 2008 13:54
РУБЛЕНЫЕ КОТЛЕТЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ Ингредиенты: - 500 г фарша, - 1 головка репчатого лука, - 1 яйцо, - 2 ломтика белого хлеба, - 0,75 стакана бульона или смеси воды со сметаной, - соль, - перец, - 2-3 столовые ложки муки, - 2-3 столовые ложки жира. Для начинки: - 8 тон...
0
Цитировать
Запись от 7 июня 2008 13:50
Уж такой паштет, конечно же, получится немного вкуснее из лосося, горбуши, кеты, чавычи, и даже из семги, но я знаю секрет, по которому вкусный паштет можно сделать и из недорогой рыбы, где мало косточек. В готовом виде вкус у этих паштетов получается практически одинаковым, и отличить их один от др...
0
Цитировать
Запись от 7 июня 2008 13:29
Лещ, фаршированный луком Ингредиенты: 1 кг рыбы, 2—3 ст. ложки сметаны, сливочное или растительное масло, соль. Для начинки: 4—5 крупных луковиц, растительное масло, перец, соль. Приготовление Подготовленную рыбу натереть снаружи и внутри солью и наполн...
0
Цитировать
Запись от 7 июня 2008 13:28
Ингредиенты: 1—2 карпа (весом около 1 кг каждый), 7—8 луковиц, 1 стакан растительного масла, 1 стакан толченых орехов, 1 кг постного дрожжевого теста, 1ч. ложка черного молотого перца, соль, зелень петрушки. Приготовление Репчатый лук нарезать ломтиками, спассеровать с 0,5 стака...
0
Цитировать
1
2
3
Знакомства Planet Love
                           
KRISTI Клуб БДСМ
                           
Планета любви и знакомств на любой вкус
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее